武汉大学LuoJiaNet团队参加2022年华为全联接大会

来源:    时间 : 2022-11-09     阅读:

11月9日,华为全联接大会2022武汉鲲鹏&昇腾生态创新中心分会活动成功举办。本次大会由长江鲲鹏生态创新中心、武汉人工智能计算中心、深圳市讯方技术股份有限公司、长江计算科技有限公司联合主办。华为湖北政企副总经理姚传磊以及来自政产学各界的领导嘉宾、武汉各高校院长及学术专家齐聚一堂,共同探讨产教融合育人新模式,推动湖北计算产业人才加速发展。

会上,LuoJiaNet团队介绍了武汉大学联合华为公司开发的自主、开源的遥感智能解译深度学习框架与数据库LuoJiaNET/SET的研究背景,介绍了LuoJiaNET/SET的设计思路和性能,包括高空间-高光谱数据集及基于LuoJiaNET的智能解译模型等。最后,以自然资源遥感监测为例,展示了该技术平台的应用实例。

上一条:胡翔云教授:自主开源的遥感影像深度学习框架LuoJiaNET与样本库LuoJiaSET