LuoJiaNet Group

团队新闻

首页 - 团队新闻 - 正文

LuoJiaNet团队参加无锡视觉与学习青年学者研讨会

来源:    时间 : 2023-06-12     阅读:

VALSE 2023(无锡视觉与学习青年学者研讨会)于2023年6月10-12日在无锡太湖国际博览中心成功举办,汇聚了来自国内外的视觉与学习领域的杰出青年学者。本次研讨会旨在共同分享最新的研究成果、探讨前沿问题,促进学科交流与合作。武汉大学LuoJiaNet团队在张觅老师的带领下,包括张展、杨炳楠、赵元昕、刘青瑀等4名学生,齐聚于此,参与了丰富多彩的学术活动。

研讨会涵盖了多场主题演讲,涉及深度学习在计算机视觉中的应用以及图像处理领域的最新进展。与会学者积极参与分组讨论与学术交流,分享彼此的研究经验与心得。

杨炳楠博士在研讨会期间展示了他关于一种类别无关的遥感地物矢量提取方法的研究成果,其海报引起了与会者的高度关注,引发了许多深入的讨论。这种矢量提取方法的创新性引发了与会者对其应用领域和未来发展的广泛兴趣。

这次研讨会为与会学者提供了一个分享研究成果、学术交流的平台。在研讨会中,张觅老师带领同学们与其他参会的学者专家进行了广泛的交流和讨论,相互学习启发,并在后续组会中与未参加研讨会的同学们进行了分享,开拓了学术视野,进一步推动了视觉与学习领域的前沿研究发展。

上一条:第三届空间信息技术应用大会暨中国遥感应用协会年会--智能遥感与开源应用分论坛

下一条:第五届中国大地测量和地球物理学学术大会在武汉大学召开